Отзывы о ресторане Mulino в Куркино - Mulino
clock
lamp

Ресторан в Куркино

тел:+7(499) 501-21-20

facebook Вконтакте twitter
Posted on: Ноябрь 18th, 2013 by admin

ОТЗЫВЫ О РЕСТОРАНЕ «Mulino»

На этой странице Вы можете написать свои впечатления о ресторане «Mulino», рассказать про обслуживание и работу нашего персонала, написать свои пожелания по качеству блюд и напитков. Будем рады, если Вы оставите свой отзыв и всегда будем рады видеть Вас снова.

Спасибо большое за все, чудесный ресторан! Вчера посидели и скромно отметили день

Oct 20, 2015 by Татьяна

Спасибо большое за все, чудесный ресторан! Вчера посидели и скромно отметили день рождения подруги.
Очень вкусно, уютно ,очень приветливый персонал, начиная от самого входа и заканчивая официантом.
Не помню его имя, но это был лучшее обслуживание за всю мою жизнь )) Спасибо за прекрасную атмосферу. После тяжелейшего дня просто отдохнула душой. Спасибо за вкусное пирожное для моей любимой подруги со свечкой, это было оооочень мило!!!А ваша домашняя лимончелла ...ммммм )))) Спасибо за вкусную кухню, от души! С удовольствием придем еще ))


Все просто великолепно,еда, обслуживание, музыка.

Dec 28, 2014 by Елена

Все просто великолепно,еда, обслуживание, музыка.

Response: Елена, спасибо за отзыв, ждем Вас снова


Я вижу, что на вашем сайте только положительные отзывы, ну тогда я ложку дегтя хочу

Dec 21, 2014 by Светлана

Я вижу, что на вашем сайте только положительные отзывы, ну тогда я ложку дегтя хочу в вашу бочку меда добавить, хотя возможно, мой отзыв так и не будет напечатан. Сегодня 21 декабря (в мой день рождения) мы заказали у вас столик на 16 часов. Мы пришли, расположились и через пять минут началось действо: за соседним столиком начали праздновать юбилей некой Танюшки. Ведущая кричала в микрофон тосты, звала гостей быть активными, гости кричали тосты, музыка грохотала. Просто ужас какой-то. Мы хотели романтично отметить мой день рождения, а оказались посреди рыночной площади. Почему при заказе столики нас не предупредили об этом банкете? Настроение было испорчено, мы постарались побыстрее сьесть еду и уйти из вашего заведения. (Кстати, следите за своей посудой, при заказе чайничка чая мне подали битую кружку)

Response: Уважаемая Светлана, приносим свои глубокие извинения за испорченное настроение в этот знаменательный для Вас день. К сожалению мы сами не предполагали, что банкет будет настолько шумным и громким, что не характерно для нашего ресторана, т. к. гости сообщили, что запланировали ведущую и живую музыку, уже почти перед своим приходом, администрация не отказала, т.к. была договоренность о соблюдении всех правил проведения подобного мероприятия, к сожалению правила со стороны ведущей были нарушены. В иных случаях, уверяем Вас, что гостей, которые бронируют стол, обязательно предупреждают о предстоящей живой музыке или развлекательной программе. Мы искренне надеемся, что Вы со своими близкими и родными еще не раз посетите наш замечательный ресторан и обязательно останетесь довольны. Что касается битой кружки, это наша грубая невнимательность, еще раз приносим свои извинения, впредь будем внимательнее. Мы очень будем рады увидеть еще не раз Вас в нашем ресторане!


Стейки просто суперрр!!! Спасибо

Oct 27, 2014 by Николай

Стейки просто суперрр!!! Спасибо

Response: Николай, спасибо за отзыв, ждем Вас в гости. Каждую среду и пятницу у нас выступает итальянский певец c 19:30.


Были с семьей, все очень понравилось

Oct 07, 2014 by Антон

Были с семьей, все очень понравилось

Response: Антон, спасибо за отзыв.


Единственная в Москве ДЕЙСТВИТЕЛЬНО итальянская кухня!!!))))) Всем очень рекомендую

Jun 14, 2014 by Слава

Единственная в Москве ДЕЙСТВИТЕЛЬНО итальянская кухня!!!))))) Всем очень рекомендую!!!!!!!)))))))

Response: Вячеслав, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады Вас видеть.


Вчера отмечали мое День рождение в маленькой беседке на воздухе! Все было безупр

Jun 09, 2014 by Татьяна

Вчера отмечали мое День рождение в маленькой беседке на воздухе!
Все было безупречно!!!
14 июня будем праздновать нашу свадьбу!!!)))Спасибо всему персоналу !!! Если вы еще думаете посетить этот ресторан или нет?! Однозначно Да!!!

Response: Татьяна, спасибо за отзыв, ждем Вас снова.


Замечательный ресторан! Красивый интерьер, хорошее обслуживание, очень вкусные и

May 25, 2014 by Татьяна

Замечательный ресторан! Красивый интерьер, хорошее обслуживание, очень вкусные и красиво оформленные блюда. Браво шеф повару! А штрудель яблочный - просто шедевр! Была в этом ресторане 4 раза, с удовольствием приду еще! Успехов коллективу.

Response: Татьяна, спасибо за отзыв, нам очень приятно.


Замечательный ресторан! Приходила сюда со своей семьей и всем все очень понравило

May 20, 2014 by Александра

Замечательный ресторан! Приходила сюда со своей семьей и всем все очень понравилось! Кухня великолепная! Даже для маленького брата нашлось занятие в детской комнате) Очень понравилось шоу фламбе! Советую обязательно посетить!)

Response: Александра, спасибо за отзыв. Ждем вас снова.


Ваш шеф-повар- лучший во всей Москве, а возможно и всей Италии!!!!! Самая вкусная тра

Apr 03, 2014 by Галина

Ваш шеф-повар- лучший во всей Москве, а возможно и всей Италии!!!!! Самая вкусная трапеза в жизни была -в Вашем ресторане!!! Как тонко чувствует шеф-повар то- что он делает!!!! Просто удивительное понимание продукта -как его правильно подать, раскрыть вкус и конечно же -показать только с хорошей вкусовой стороны!!!!!!Брависимо!!!! Только Мулино!!!!! Большой привет Шефу!!!))))))))))))))

Response: Галина, спасибо за отзыв, Шеф-повару очень приятно. Ждем Вас в гости снова!!!


Ресторан , USA 4.9 5.0 18 18 Спасибо большое за все, чудесный ресторан! Вчера посидели и скромно отметили день рождения подруг
Page:
12

Написать отзыв


Submit your review
* Required Field

Facebook Twitter Vkontakte
Зверек Lino